Renault Duster

daciaRenault Duster — компактный кроссовер, разработанный компании Dacia, который свободно колесит с 2010 года. В первую очередь Duster — это внедорожный кроссовер, в переводе с английского «Дастер » — пыль, а именно, автомобиль создан для покорения песчаных и заснеженных дорог. Будь то опасный гололед или песчаник, Renault Duster справится с любой задачей.

В России и в близлежащих странах, Renault Duster продается с бензиновым и дизельным мотором. С бензиновым двигателем объемом в 1.6 и 2.0 литра (на выбор), и с полным или передним приводом, также на выбор. Автомобиль можно заправлять все тем же АИ-92 бензином. Версия с дизелем имеет только один 1.5 литровый двигатель, и доступен только полной привод.

Что касается интерьера, в салоне Renault Duster можно найти схожие черты с Dacia Logan прошлого поколения. Панель водителя заметно изменена в лучшую, удобную, сторону. Теперь на задних пассажирских местах без осложнений можно разместить три человека. Сказать, что салон действительно просторный не получится, но пять человек, который одновременно проедутся в Duster оставят только положительные отзывы. В полноприводной версии Renault Duster багажное отделение заметно меньше, в сравнение с переднеприводной моделью. А все потому, что у первого варианта запасное колесо лежит в багажном отсеке, а во втором случае колесо висит под днищем. В итоге можно выделить три достойных преимущества Renault Duster: улучшенный интерьер, во всех смыслах этого слова, двухлитровый двигатель и автоматическая трансмиссия..

В России, как и на Украине внедорожный кроссовер доступен в четырех комплектациях. Бюджетная версия Renault Duster оснащена: магнитола с USB портом и поддержкой всех аудиоформатов, подушкой безопасности водителя, легкосплавные диски 16 дюймов, современное сиденье для ребенка, гидроусилитель руля. А заряженная, топовая, версия ко всему этому будет включать: богатый кожаный интерьер. Кондиционер и четыре подушки безопасности.

Ценник бюджетной версии не перевалит за 582.000 русских рублей, заряженная же версия обойдется минимум в 681.000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

все тут iiz.ru