Несколько методов по устранению царапин с кузова автомобиля

Несколько методов по устранению царапин с кузова автомобиля

В настоящее время мы имеем очень много химических средств, которые способны помочь водителю поддерживать кузов своего авто в отличном состоянии.

А как было раньше?

Когда нужно было продать своего четырёхколёсного друга, сразу же покупалась пара бутылок «Жигулёвского» пива, машину тщательно вымывали, а в конце, когда она уже обсохла, весь кузов промывали пивом. А благодаря этому достигался отличный косметический эффект — как только пиво на кузове высыхало, появлялась своего рода плёнка, которая сверкала и сияла. Нужно ли говорить, что автомобиль не рекомендовалось так «вымывать» пивом ежедневно, так как это было накладно, а плёнка оставалась всего на 2 — 3 дня….

Но сейчас на рынке вообще нет никаких недостатков в косметических средствах.

P9281381И, если водитель хочет придать по-настоящему товарный вид своему железному коню, то к услугам пива прибегать уже не нужно, а просто достаточно приобрести в магазине хорошие полироли.
Полироли делятся на две категории: восстановительные и защитные.

Если автомобиль жестко проехал через деревья и ветки и на кузове появились царапины, то тут нужно кое — что использовать. Для этого в автомагазине нужно купить специальную пасту, которая наносится на ветошь. После этого нужно круговыми движениями тереть место кузова, на котором есть царапины. Если детали кузова получили очень глубокие царапины, то тут нужно применить шлифовальную машинку, на неё нанести пасту и шлифовать всё до тех пор, пока наждака машинке не окрасится в цвет кузова. Для чего это нужно? А для того, чтобы снять пару слоев краски, чтобы потом с помощью иных полиролей сравнять кузов с царапинами. Этой работы хватает на 30 дней, а потом на месте обработанного участка появится некрасивое пятно.

А для того, чтобы пятна не было, то помимо этой полировки (описанной выше), также нужно применять другую полироль, которая сделана на тефлоновой основе. Если прикупить эту особую полироль, то царапин — как небывало! К тому же кузов будет сиять и блестеть. Но, кроме этого есть ещё кое — что. Тефлоновая полироль очень хорошо отталкивает воду и не выгорает под ультрафиолетовыми солнечными лучами.

Вот мы и рассмотрели несколько методов по устранению царапин с кузова автомобиля

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Банк индивидуальных решений http://cbor.ru